Pessoal,
Lembram do Dourado que eu pesquei lah em Três Marias?
Pois eh. Fizemos ele assado no carnaval. Um dourado de 5kg serviu bem 12 pessoas.
Resolvemos fazer o dourado de forma diferente. Desta vez fizemos na churrasqueira.
Ficou muito bom. Após limpar e tirar as escamas do dourado, retire a cabeça e o rabo.
Após isso, parta o dourado em 4 partes, de forma que fiquem 4 filés bem grandes.
Deixem o dourado de molho no tempero por um dia (Limão, Tempeiro completo e sazon de preixe). O tempero deve cobrir o peixe e ser bem forte, podendo adicionar água.
O seguedo está na hora de assar. Depois de fazer um brazeiro bem quente, pegue o filé do dourado e coloque para assar com a pele virada para baixo. Na parte de cima (parte da carne branca) jogue tempero sazon de peixe.
Deixe assar bem pela parte de baixo, e depois vire o filé e deixe assar a parte com o sazon.
Ficou ótimo!!!!!!
Um comentário:
hummmm que fome!! só de ver esse dourado!
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